东鹏瓷砖环宇店开业在即 四重好礼惠不停

icon 2013-10-18 08:50:11
icon 0

摘要:据悉,10月19日—11月10日期间,东鹏瓷砖居然环宇店即将举办开业大酬宾活动,届时会有四重钜惠礼献全城,下面就让我们共同去看一下此次活动优惠政策吧!

  随着瓷砖在现代家庭装修中扮演角色的转变,瓷砖的外观也几经变迁。从单一的色彩到多变的艺术造型,人们开始把更多的艺术追求寄托于瓷砖。选择新鲜、个性的瓷砖已经成为家庭装修者的的共识。于是,瓷砖的生产商们开始在瓷砖的设计上精益求精。据悉,10月19日—11月10日期间,东鹏瓷砖居然环宇店即将举办开业大酬宾活动,届时会有四重钜惠礼献全城,下面就让我们共同去看一下此次活动优惠政策吧!

  广东东鹏陶瓷股份有限公司(现已更名为广东东鹏控股股份有限公司),位于全国著名陶瓷之乡——佛山石湾,秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,东鹏空间的故事-风调雨顺成为全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。东鹏陶瓷以品质铸就品牌,科 技推动品牌,口碑传播品牌为宗旨,2011年品牌价值60.85亿元,位列建陶行业榜首。创立近40年来,东鹏秉承“以此为生,精于此道”的专业精神,锐 意创新,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,成为中国陶瓷行业领导者。

  东鹏瓷砖纹理细腻、大气,设计搭配组合独具匠心,砖的色彩丰富多变,深受消费者青睐。据了解,10月19日—11月10日期间,东鹏瓷砖居然环宇店即将举办开业大钜惠活动,并有四重好礼相送:

  钜惠一:开业好礼订单送

  活动期间,客户在合肥东鹏各门店选购东鹏瓷砖·洁具产品缴纳定金(定金不退)送金龙鱼1.8L调和油一桶(限前200名)

  钜惠二:工厂直供超级返

  活动期间,客户选购东鹏瓷砖·洁具产品,在工厂直供价1万元以上享工厂再返3%,满2万以上享工厂再返5%(抄底价、A类产品不参与超级返现)。

  钜惠三:工厂直供开业价

  活动期间,全场直降45%。前100名客户购买东鹏瓷砖满1万元免费送2平方指定型号东鹏健康宝(赠送产品,不抵扣现金,不换货)。

  钜惠四:砸金蛋100%中好礼

  2013年11月10日11点,在活动期间缴纳全款的客户凭缴款单据领取金蛋券。全款缴纳满20000元换取一张金蛋券,4000元换取两张金蛋券,依此类推。奖项设置详见店堂公告。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您