选购独特且富有创意的家居材料 让家充满梦幻和惊喜

icon 2014-08-26 15:10:18
icon 0

摘要:浪漫家居,富有新意的家居材料,国林地板福州店。

  浪漫家居也不仅仅是嘴边的一句空头话,选购独特而富有新意的家居材料,能够帮助我们把小家打造成一个充满惊喜和梦幻的华丽世界。且随福建国林地板设计大师一起来慢慢欣赏吧!

  蓄光壁纸:黑暗中绽放的绚丽。相较于传统的无纺布、纯纸等壁纸材料,蓄光壁纸仅仅是在其中加入了一点点新颖的元素,就能为夜晚的小家带来无限温馨的惊喜。蓄光材料累积光能的能力有限,一般在熄灯后20分钟荧光图案就会渐渐褪去,所以使用在卧室或者儿童房中,能够带给人视觉惊喜的同时,也不会造成太大的睡眠困扰。

  透光树脂:朦胧的美学。透光树脂板在家装中的应用多样,从简单的隔断到墙面装饰、灯具彩壳等,四处都可以见到它的身影,树脂板半透明的透光样式,能够在家中各个角落都呈现出一种朦胧梦幻的变幻美学。

  镶嵌玻璃:移动的写意画。镶嵌玻璃是最能自由的表达家居心情和风格的一种装修材料,也是装饰玻璃中最具有随性创意的一种,它能够糅合色彩、线条和几何图形,自由的搭配变化,展现出不同的家庭质感。

  拼花地板:巴洛克时代的现代阐释。拼花地板最初起源于数百年前的欧洲巴洛克时代,就如同巴洛克风格的繁复大气一般,拼花地板一改普通地板的简洁,将不同的色彩融合拼接,将地面装饰得有如一片变幻多样、精雕细琢的工艺品。国林地板福州店拥有许多样式各异的拼花地板,很受当地人们喜爱。

  国林地板福州店地址:福建省福州市汇多利一层131号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您