喜临门床垫无有害物质

icon 2014-08-12 19:01:28
icon 0

摘要:近日,新浪家居合肥站走访了喜临门床垫政务区红星美凯龙2店分店,对喜临门床垫参与中国好家居活动的实时优惠、产品特色等方面进行探店咨询,为消费者带来最新资讯。

 

  新浪家居合肥站报道 近日,新浪家居合肥站走访了喜临门床垫政务区红星美凯龙2店分店,对喜临门床垫参与中国好家居活动的实时优惠、产品特色等方面进行探店咨询,为消费者带来最新资讯。

 

 

  家居顾问佘晓燕告诉笔者,中国好家居对品牌的要求无论从品牌还是从品质上的要求都非常高,喜临门作为这个行业内的领军企业,能够给广大消费者带来健康、舒适的科学睡眠。从品牌、品质、销量上都是遥遥领先,深得消费者的认可,所以我们成为了中国好家居的一员。

  当然,参加中国好家居最主要的目的就是给消费者带来福利。客户进店就有进店礼,参加8•23活动会有签到礼,店面产品也是有惊喜特价,同时总裁在活动现场放假,享受全年最低折扣,凭中国好家居的卡,是可以现场大抽奖的。

 

 

  喜临门床垫的销售名列前茅,产品的优质是关键。

 

 

 高密度弹簧

  喜临门的床垫弹簧都采用的是三高弹簧,其中最值得一提的是高密度概率,国家标准是55%,好一点的品牌可以做到65%,而我们喜临门可以做到78%,远远高于国家标准和其他品牌。

 乳胶配比达80%

  喜临门的乳胶采用80﹕20的配比,纯乳胶的含量达到80%,远远高于市面上的30﹕70、20﹕80的乳胶配比。

  海绵无石膏粉等有害物质

  最重要的就是海绵,喜临门的海绵是自产的海绵,没有石膏粉,不含有害物质的,可以给消费者带来健康、优质、环保的睡眠环境。(文/张莲晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您