享旷世般宁静生活—沈阳董先生别墅中式风格装修案例

icon 2014-04-25 15:31:38
icon 0

  别墅中式风格装修雕梁画栋、绿植花香、静怡佛堂、青砖挂落、大红灯笼、精致扶梯豪华气派、简约大气、妩媚优雅散发着浓烈的自然气息怎叫人不沉醉,推开一扇扇花格木门,古意画景般的香室暖阁飘香。


  走廊中式装修(www.zyxuan.org)安静优雅,简约浑厚实木桌椅与串串红灯笼高挂映射在光滑地板上朦朦胧胧相互借景,给空间增加一份空灵冲淡之美,一份清宁虚和之美,佛否悠悠的在诉说着中国古老的文化历史。


  中式风格的佛堂飘着淡淡檀香、佛光普照、精美坐垫、绿植花艳,恍若隔世去感受佛教文化的熏陶,丢弃烦躁让心去享受这一刻的安逸。绚烂明丽的丝绸纱幔,沉静安详的佛教文化,使整个居室在妩媚中透着神秘。


  卧室中式装修:实木雕纹大床宽敞舒适、几幅工笔花鸟画再聚光灯的照耀下飘然灵动,浸润心怀,舒缓心灵。佛否室内荡漾着一种如兰的静雅,更带着一种浓郁的生活气息,温暖而艺术的家居环境让人陶醉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您