经销商助推美大太阳能逆市成长

icon 2014-04-11 15:05:10
icon 0

  气候变暖从生态、生产、生活等各方面深刻影响人类的生存和发展,是世界各国共同面临的重大挑战,气候变化问题已经上升为全球性的政治、经济和社会问题,不仅仅是科学和环境问题。2013年的统计结果显示,太阳能正成为美国主流能源。太阳能占到2013年美国全部新增发电能力的29%,仅次于占46%的天然气。中国太阳能热水器产业的发展历程可以追溯到二十世纪七十年代后期。经过多年的发展,中国太阳热水器产业已形成较为完整的产业化体系。从原材料加工、热水器产品制造到营销服务、综合配套协调发展。无论从产值还是保有量,都已成为名副其实的太阳能热水器生产和应用大国。


  近几年,太阳能热水器零售市场增速放缓,想成为经销商喜爱的品牌可以说是太阳能企业的共同目标。所有的太阳能产品在市场开拓方面,都是将征服经销商列为最重要的一点,浙江美大太阳能是如何做到让经销商主动上门采购?都有哪些秘诀呢?

  美大太阳能以推广环保、节能产品为已任和使命,在采购和生产方面精益求精,引进当代国际先进水平的计算机控制全自动镀膜生产线18条,以及装备精良的专业成套设备和检测设备,并建造了全电熔炉高硼硅玻璃生产线6条。具备年产1.2万吨高硼硅玻璃管材、800万支真空集热管和20万台太阳热水器的规模,形成从高硼硅玻璃管材→真空集热管→太阳热水器整机一条龙大规模生产格局,居国内同行业规模前列,为全国太阳能系列产品科研开发、生产基地之一。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区