学习宝开启教育新模式

icon 2014-04-09 14:12:48
icon 0

摘要:随着移动时代的到来,拥有巨大用户的互联网大佬谷歌、苹果和亚马逊凭借其在移动终端和应用分发平台的优势,开始在数字教育领域占据重要地位。

  随着移动时代的到来,拥有巨大用户的互联网大佬谷歌、苹果和亚马逊凭借其在移动终端和应用分发平台的优势,开始在数字教育领域占据重要地位。三大佬不仅采取各种办法来提升旗下移动终端(Ipad\Chromebook\Kindle)对学校的吸引力,更是在2013年开始加速布局数字教育产品,以提升其终端对用户的粘性。其中,苹果的iTunes U已经开始在苹果用户中取得较大的反响;而谷歌更是在2014年初以4000万美元投资教学软件公司Renaissance Learning;亚马逊则在2013年10月收购了K12数学产品提供商TenMarks。

  而在国内,教育APP市场也异常火爆,学习宝、爱考拉、梯子网、学霸君等APP纷纷上线,一时间硝烟四起,群雄逐鹿,大有一决雌雄之势。其中学习宝(http://www.xuexi100.org/)异军突起,在国内教育APP市场一枝独秀,缘于其先进的图像识别技术和海量题库。

  学习宝是一款主要针对中学生和高中生的学习软件。遇到不会解答的问题,只需用手机拍照上传图片,云端即可自动识别并马上返回答题思路及答案,前后不过3秒。如果看不懂,还可以在线找人解答,极大的提高了学生的学习效率。

  学习宝以下几大功能特色让其在教育APP中遥遥领先:

  1.秒速回答,只需连网,答案立马呈现。

  2.智能解答。拍照之后智能识别问题,百分百准确回答。

  3.在线老师。如有看不懂的题目,可以联系在线老师解答,免费解答,免费家教。


  免费答题,给学生思路引导,再呈现解答步骤,遇到看不懂的问题,还可以找在线老师解答,省去家教费,不用担心家教安全问题,安全高效的解决孩子家教问题。对于学生、老师、家长而言,三方受益,其前景广阔,互联网又要颠覆教育行业了吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区