2014川豪装饰·幸福开始 幸福设计专场咨讯会

icon 2014-01-07 09:29:25
icon 0

摘要:“幸福开始——装修,倾听女人的主张 2014年幸福设计专场咨讯会”由川豪装饰精心雕琢,让幸福开启,从倾听女人的装修主张起航!

  如今女子半边天,甚至可以说女子大于半边天,一个家的幸福关键往往取决于家中女主人的生活态度和性格品质,男主外女主内是祖辈们对于幸福生活的最完美的解释,无论您是女强人还是小女人,对于家的执着也是对于幸福的执着追求,而无论是霸气豪放的男子,或是儒雅婉约的男子,都喜欢用默默倾听、尊重女人主张的方式表达着心中对家以及家人深沉的爱。“幸福开始——装修,倾听女人的主张 2014年幸福设计专场咨讯会”由川豪装饰精心雕琢,让幸福开启,从倾听女人的装修主张起航!

  美丽设计&设计美丽

  什么是美丽?用在女子身上,自信的女子最美,而自信源于内在的品格、内涵、博学、才识等等所散发出来的、由内而外的气质。这种气质,不因外貌而逊色而改变,不因后天雕琢的缺失而没落,让人从感官到体验,都是一种舒适与亲和。那什么又是美丽设计?关键在于视觉感悟的青睐!通过品牌的冲击,建立在规范专业基础之上的设计,将软饰巧妙搭配,加上艺术化的点缀,17大主流家装设计风格,10大艺居生活方式,打造时代前沿潮流,用最有效的点子,打造最美丽的空间。川豪装饰,568设计服务体系,专业的设计师团队,给您设计出美丽的家装风格情境。

  幸福设计&设计幸福

  川豪装饰,在新的探索下,对家装又有了新的感悟、解释、定义,用心打造出家装三部曲——好装、爱家、幸福。幸福源于心中所感悟到的爱,并将其传达、播种,让更多的人去感悟到这种爱,体验这种幸福。如今,家装设计正在努力做到这一点。川豪装饰的设计师,与您面对面沟通,邀您讲述自己的故事,并通过家装设计,将您的故事背景、情感体验注入到家中的每一个角落,让每一个角落都能觅寻幸福。川豪装饰,将幸福注入设计,努力打造幸福家装,让您敢于说出自己的故事,钟情自己的人生,做一位自信幸福而又美丽的女人,设计一生的幸福空间。

 完美设计&设计完美

  古人云:金无足赤,人无完人。然完美却是人类一直以来的追求,并也是推动历史车轮不断在漩涡中迈出前进步伐的最能量的动力。完美是我们共同的追求,让川豪装饰和您一起寻找最适合您的宜居设计,最完美的设计来源于最适合自己的设计,设计出完美的幸福家装,让完美可以存在。

  点选&倾听设计师

  活动期间,让川豪的设计师为您提供“3” VS “1”——2014年最新一代家装设计的团队服务,打造每一场的“3个女人1台戏”。或许您需要1位主讲设计师,还需要2位辅助设计师;或许您作为一位房屋的女主人,还需要一位设计师帮您分析设计,一位设计师给您讲解您的户型……如果是这样,那您还等什么,让3个人成就您的幸福家装,或许是3个臭皮匠顶上一个诸葛亮,让您入住前就能获得最心仪、最适合您的家装设计。此外,周末来川豪装饰,更有惊喜好礼相送哦,您还能不被吸引么?

  设计从来就是从感官视觉上的美丽冲击,到引入自身情感投入的幸福感受,到追求一种完美宜居的生活常态。从美丽设计,到幸福设计,再到完美设计,不仅是装修业主的心理诉求,也是衡量设计师设计境界的临界点。川豪装饰,100多位专业设计师,100多种家装设计风格,40000多套家装实例,10000多种家装建材顶级品牌,37000多个家庭的认可。与此同时,设计师不断在前进中摸索,将家装设计比作一场静水行舟,不前进也是一种退步。来川豪装饰吧,让我们的设计师和您一同前进,共同感悟生活,设计美丽,设计幸福,设计完美……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您