瑞丽宜家引领2014年家居流行风潮走向—模压家具

icon 2013-12-06 10:31:29
icon 0

摘要: 随着生活水平的提高,人们对家居生活的品质的追求也越来越强烈。随着80、90后的成长,新潮、时尚的定制家居成为他们喜爱的主题。伴随着他们走向工作岗位,一大批行业精英正在不断涌现,成为都市的时尚白领一族。

  随着生活水平的提高,人们对家居生活的品质的追求也越来越强烈。随着80、90后的成长,新潮、时尚的定制家居成为他们喜爱的主题。伴随着他们走向工作岗位,一大批行业精英正在不断涌现,成为都市的时尚白领一族。

  如今,80、90后正成为家庭装修消费的主力军,时尚靓丽的家居产品在他们中间颇受追捧。白领阶层对生活品质的追求让他们在选择家居产品时显得进退两难,普通的板式家具明显不符合白领阶层对生活品位的追求,而贵重的实木家具则让他们在选择时犹豫不决,毕竟高昂的实木家具不是每一个人都能承受的。


  目前一种全新的家具正逐渐在白领阶层中风靡,它就是模压家具。模压家具色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,或简约,或复杂,可选择的余地较大,基本上可以满足不同客户对色彩的要求。它具有防水性能好、环保健康的优点,符合白领阶层对健康绿色产品的喜好,

  同时它也是目前家居产品中性价比较高的品类,非常符合白领阶层追求小资情调的生活趣味。

  模压系列家具拥有优雅、精致的特色,细腻而富有质感,奢华而不高调,正是城市白领都市一族身份的象征。它代表着白领阶层雅致的生活格调,彰显了他们对家居产品新的追求,也必将引领2014年家居风潮新的走向。


  每一天生活在自己塑造的空间里,欣赏如艺术精品般的家具,生活的品位展现在你面前。在一片至真至纯的世界里,带着时尚的魅力,低调不张扬。将生活的感动化为细致的品味,随着时间的推移慢慢鉴赏....。.

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您