贺瑞丽宜家荣获“2013合肥建材家居十强品牌”称号

icon 2013-09-25 10:58:01
icon 0

摘要:日前,合肥地区知名报业媒体合肥晚报针对合肥地区举行建材家居行业十强品牌评选,最终在激烈的竞争中,移门衣柜十大品牌瑞丽宜家凭借自身实力,过五关斩六将,最终荣获“2013合肥建材家居十强品牌”。这是瑞丽宜家品牌实力的象征,也是广大消费者对瑞丽宜...

  日前,合肥地区知名报业媒体合肥晚报针对合肥地区举行建材家居行业十强品牌评选,最终在激烈的竞争中,移门衣柜十大品牌瑞丽宜家凭借自身实力,过五关斩六将,最终荣获“2013合肥建材家居十强品牌”。这是瑞丽宜家品牌实力的象征,也是广大消费者对瑞丽宜家品牌的认可。


  瑞丽宜家历经十年行业积淀,品牌实力厚积薄发,已经跻身于国内移门行业的知名品牌。此次荣获“2013合肥建材家居十强品牌”称号,正是瑞丽宜家品牌实力的展现,品牌魅力的彰显。

  品牌荣誉,以品质为根基

  瑞丽宜家秉承专业专注精神理念,始终追求卓越的品质和恒久的价值。凭借雄厚的实力和执着的敬业精神,瑞丽宜家先后与德国豪迈,奥地利爱格、德国瑞好等国际顶级材料商缔结了战略合作伙伴关系,从原材料上保证了产品的卓越品质,通过最前沿的柔性化生产将他们融为一炉,锻造出行业内无可匹敌的衣柜产品。

  瑞丽宜家不仅仅从技术层面狠抓产品的内在质量,更是在追寻产品美感的道路上精益求精。以严谨的品质系统和新锐的设计风格引领着市场发展的方向。能工巧匠的精雕细琢,使得瑞丽宜家产品呈现出时尚典雅与卓尔不群的特质。短短十年间,瑞丽宜家已经跻身于国内顶级家居品牌,成为定制家居行业的新贵力量。


 品牌荣誉,用销量作向导

  依托行业内独创的整店输出&托管式服务,瑞丽宜家用用一场场活动引爆合肥市场,给广大的合肥消费者奉献了一道又一道的精彩的家居优惠盛宴。团购会、砍价会、厂购会、抢购会等等这一系列销售活动,实实在在让利消费者,取得了斐然的成绩,销售业绩节节攀升,销售额不断刷新历史纪录。截止目前,瑞丽宜家www.rilajoy.com已经举办了几百场活动,取得了几万单的销售业绩,让行业惊叹!瑞丽宜家举办的每一场优惠活动,都引发狂热的抢购热潮,让广大消费者感受到美好的购物体验,同时用销量征服了广大的建材家居同行,赢得了他们的普遍赞誉。


 品牌荣誉,与巨头相比肩

  本次合肥地区建材家居十强评选,汇集了几十家国内知名建材家居品牌参与其中。志邦厨柜、客来福衣柜、马克波罗瓷砖、大自然地板等这些建材行业内的巨头都积极参与评选活动,竞争程度可谓激烈空前。衣柜移门品牌瑞丽宜家在如此激烈的竞争中脱颖而出,与诸多巨头相比肩,这表明瑞丽宜家的品牌市场欢迎度足以与这些大牌相媲美,是瑞丽宜家品牌实力最好的证明。实力才能创造传奇,瑞丽宜家品牌此次被评为“2013合肥建材家居十强品牌”可谓是实至名归。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您