改造配方制造低廉瓷砖 家装瓷砖问题大曝光

icon 2013-06-17 14:25:15
icon 0

摘要:目前中国房地产新建房屋出现的有关于瓷砖的问题越来越多,为什么会出现这类现象了?原因就在于房地产商为了降低成本而采购一些低廉的瓷砖产品,他们在明知瓷砖质量不达标的情况下还进行大量的采购,视消费者的利益于不顾。

  目前中国房地产新建房屋出现的有关于瓷砖的问题越来越多,为什么会出现这类现象了?原因就在于房地产商为了降低成本而采购一些低廉的瓷砖产品,他们在明知瓷砖质量不达标的情况下还进行大量的采购,视消费者的利益于不顾,这又让中国广大消费者领略到房地产商的厉害之处。除了高高在上的房价问题之外,如今还出现了工程方面的普遍性问题。那么这种瓷砖到底是如何制作出来的?它的价格又为什么和一般的合格瓷砖相差如此之大?

  其实我们从这种低廉瓷砖的本身进行分析就很容易找到真正的答案,因为瓷砖的价格肯定是由生产工艺和生产原料决定的,那么在瓷砖生产工艺方面自然不会有什么差别,难道说低廉瓷砖的价格这么低是因为瓷砖的生产工艺大幅度提高造成的吗?那么真的拥有这种高效率的生产工艺为何没有广泛使用了?那么问题也就只能出在瓷砖的生产原料上,因为这些原料的价格非常便宜导致瓷砖价格也就大幅下降。

  如此行为实属一种以次充好的行为,虽然说在价格方面也的确是进行了相应的下调,可是对于消费者来说是很不公平的,因为消费者明明花费的资本是按照普通瓷砖的价格,而房地产商却花费了相当便宜的价格购买瓷砖,因此这当中的差价全部都被房地产商给吞没了,其实对于这类销售低廉瓷砖的卫浴企业而言,他们赚到的只不过是市场上的份额,也就是说借着价格便宜的优势去争夺房地产商。

  虽然这种低廉瓷砖的质量存在不小的问题,可是因为瓷砖并不是一种结构支撑物,房地产商也并不担心瓷砖问题会造成重大事故,最多也不过是脱落下来而已,所以如今越来越多的房地产商和工程施工单位都开始使用大量低廉瓷砖,这能够大幅降低建设成本自然对于他们是非常有利的。结果此种风气在行业当中展开之后就使得更多的企业纷纷效仿,既然行内都这么做,那么我为什么不这么做了?群体性效益就是这么一步步开展而来的,如果现在再不对此加以制止,那么在未来我们看到的不仅仅是一个地区的瓷砖脱落或者裂开问题,而是全国到处都出现这种瓷砖引发的问题。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区