红星美凯龙纠纷不断 “先行赔付”可听不可信

icon 2013-04-18 10:03:00
icon 0

摘要:今年1月份,杨女士从红星美凯龙大连马栏商场订购了木门、门套、垭口等家居用品,当时双方约定,货物会在3月3日送到,然而对方逾期交货不说,门安装好后还疑似存在不小的质量问题。

    今年1月份,大连的杨女士从红星美凯龙大连马栏商场订购了木门、门套、垭口等家居用品,当时双方约定,货物会在3月3日送到,然而对方逾期交货不说,门安装好后还疑似存在不小的质量问题。

    记者致电红星美凯龙大连马栏商场客服,待记者说明情况后,对方表示会为记者联系相关负责人,不久,记者接到自称是红星美凯龙大连马栏商场客户经理的电话,对方表示:“该事情已经通过大连消协处理完毕”,至于杨女士所购木门是否是不合格品,对方则表示无法确切判断,还需要正规检测才能判定。记者又向其询问商场品牌——大连盛友门业的联系方式,对方表示:“这次事情,我们是一同参与的,有什么事问我就行了”。

    逾期二十余天送来“不满意”

    “我现在心情很不好,非常失落,这段时间一直为这件事着急上火”,杨女士告诉记者,“按照计划,木门装好后,木板、家具会很快布置妥当,最迟3月底就能装修完,出于健康考虑,再让房子空置一两个月就能入住”。然而,乔迁的喜悦却因为木门的事情而变成一次不愉快的消费纠纷。

    去年1月,杨女士在红星美凯龙大连马栏商场订购了大连盛友门业有限公司生产的四套木门、一套垭口、一套入户门套,对方承诺会在2013年3月3日送到,然而直到二十二天后才送到。期间,杨女士多次打电话催促,如今想来,对方的答复更令人冷笑,“每次打电话催,对方都说今年质检标准严格了,所以出货速度就会慢一些,请耐心等待”,杨女士回忆。

    这二十多天本已打乱了杨女士的计划,耽误了装修进度,但更令她气愤的是,木门安装后才发现“门和门套颜色相差太大,根本不是当时我选择的颜色,而且卫生间的门套上有裂痕”。

    杨女士以质量问题为由向大连盛友门业投诉,对方一开始说“这属于色差,在正常范围之内”,但当杨女士将门板和门套的实物照片发给他们后,对方一改之前的态度,开始询问杨女士想如何处理。杨女士表示,大连盛友门业不仅逾期交货,而且送来的货还这么多毛病,无论其产品还是服务都难令人满意,所以她提出退货并要求对方赔偿自己的损失。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您