西泊橱柜成功进驻安徽宁国

icon 2013-04-13 08:13:46
icon 0

摘要:宁国经销商成功加盟西泊橱柜,成为安徽皖南橱柜市场重要一块拼图。西泊橱柜一直倡导厨房是“盛放生活灵感”的地方,此次携手宁国经销商,将世界顶级厨房生活的写意带入秀丽古城,让我们共同期待灵感与艺术的完美绽放!

西泊橱柜成功进驻安徽宁国
西泊橱柜成功进驻安徽宁国

  宁国经销商成功加盟西泊橱柜,成为安徽皖南橱柜市场重要一块拼图。西泊橱柜一直倡导厨房是“盛放生活灵感”的地方,此次携手宁国经销商,将世界顶级厨房生活的写意带入秀丽古城,让我们共同期待灵感与艺术的完美绽放!

    宁国县名意取“邦宁国泰、物阜民安”,隶属于宣城市,境内山清水秀,风光旖旎,天目山蜿蜒屹立于东南边缘,黄山山脉由西延伸入境,构成南高北 低、峰峦叠嶂的地势形态。面积9万多亩的省级板桥自然保护区与库容9.41亿立方米的青龙湖连成一片,形成集湖光、山色、溶洞于一体的怡人风光。境内名胜 古迹众多,“山门洞”、“千秋关”、“仙人塔”因其历史悠久,风貌独特,载入《中国名胜词典》,其中“山门洞”素有“天下之奇山门有,山门之奇天下无”的 称誉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您